Ни чего не сказал

Нам при развале СССР, пообещали, при капитализме, будем  жить лучше, по-
обещали халяву, и большинство, в первый раз, проголосовало за Ельцина , во
второй раз,  к власти,   Ельцин  пришёл благодаря коробки с доллорами. Сего-
дня  США, старается загнать нас в угол.   Европа и США кормят нас санкциями.
Считают нас людьми  второго сорта.   Мы, после убийства царской семьи, во вс-
ём  обвиняем наших вождей, забывая, что все потрясения происходили  с на-
шего или  согласия и участия, или молчания и равнодушия.
 
Предательство власти свалила страну.
Жадность властных структур развалили страну.
А народ промолчал, ни сказал ничего,
И сегодняшний кризис, заслуга его.

Во время второй мировой войны, весь народ страдал от бедствий войны, се-
годня от кризиса страдает большая часть народа. Олигархи могут зарабатыв-
ать деньги, богатеть, как и спекулянты (валютчики). 


Рецензии