красота

как благородна красота любви,
способной подарить душе свободу,
к мечте безостановочны шаги,
дающие увидеть мир по – новому.
когда в душе есть место для добра –
ей грустно будет им не поделиться,
и тем открыта станет красота,
к которой долго стоило стремиться.


Рецензии