Такой подход

 
   Другой приоритет – и вот акцент
   Мы переносим на другое дело.
   А прежнее – доделал, не доделал –
   Отставлено. Не стоит даже цент.

   Такой подход совсем неадекватен.
   Понять, как не стараюсь, не могу.
   Ведь не доделать – будто на бегу
   Остановиться. Результат невнятен.

   Зачем бежал, потратил массу сил
   На подготовку и саму пробежку.
   Расчет был на орла, а  не на решку.
   Бойцовский дух, возможно, подкосил

   Вмешавшийся внезапно некий случай,
   Что стал причиной резких перемен
   Акцентуаций?  Новые взамен
   Пришли идеи. Хуже или лучше –

   Покажет время. Проб, ошибок путь
   Не эффективен – сил пустая трата,
   Доверия – к себе, другим – утрата…
   Но иногда полезно и свернуть.
   13.12.14


Рецензии