Сумасшедшая

Я помню те слова, или я их выдумала?
Просто в порыве страсти разум ушел от меня,
Твои губы,…  а вообще было ли это?
Я не помню момент, когда появилась общая мечта.
Ты ведь правда существуешь,.. это не сон, так?
Я задыхаюсь, пытаюсь проснуться ночью не одна.
Просто ты губишь меня, губишь все, что внутри, дурак,
Просто все в этом мире знают, что ты любишь только себя.
Знаешь, а ведь мало изменилось после твоего ухода,
Я все так же убиваю себя дозой кофеина по утрам.
И ты больше не будешь ворчать, что для меня это плохо,
И ты больше не будешь…не будешь… мне надо сходить к психиатрам.
Знаешь, я даже уже привыкла к таким вечерам,
Когда ломаешь себя, добивая какой-то из «наших» песен.
Знаешь, я все также играю в бессонницу по ночам,
И, со временем, для меня это стало даже весело.
И еще, знаешь, я никогда не прощу твои последние слова,
То есть прощу, простила, почти сразу, только вернись…
Просто 4 слова уничтожили все, что построено внутри меня,
Просто твои: « я не люблю тебя»- убили всю мою жизнь.
Помнишь, как я просила подождать чуть-чуть?
Как я говорила, что все временно, что не надо рвать цепи,
Просто из нас двоих ты выбрал другой путь,
Просто я также сижу около приоткрытой входной двери.
Я помню те слова, или я их выдумала?
Просто в порыве страсти разум уходил от меня,
В холодной квартире с твоим резким запахом и комками пыли,
В этой бездушной квартире раньше было – «мы», а теперь только «я».


Рецензии