единственный сын

ты знаешь сколько раз я просто так умирал?
 петлю на шею добровольно сколько раз одевал ?
 и ослепленными глазами свет во тьме я искал
 за каждым шагом своим руки ноги ломал!!!!!
и запах смерти порой был слаще запаха роз
и еслиб кто только знал сколько я боли принес!!!
сам для себя сам у себя я в жизни столько украл!!!!
 и пусть я даже не видел но ведь я все понимал!!!!
 и голоса мне шептали скорее узел вяжи,
 ты отдохнешь уже после , ты так устал от всей лжи!!!!
 зачем коптить это небо не имея друзей
 и нет ни горя ни пользы для близких людей!!!
 ни легче ли просто подвесить петлю
и оставить записку .........
простите люди я всех вас люблю.........
и станет всем легче вогруг и тебе,
 и ты не будешь обузой в чьей то судьбе !!!!
 и пусть вечное пламя будет душу лобзать ,
но вот зато на земле не будешь больше мешать!!!!!
 родная кровь посмотри давно свернулась от яда!!!
 и вроде плачет но жаждет душе твоей ада!!!
 ты как клеймо и ярлык который в общем не снять!!!
 а как останется имя........перестанет рыдать!!!!
и сново будет стонать- окак же всеже бедна
 и вроде рядом родные ,но постоянно одна!!!
 больная гордыня и тело болеет,
а тут умрешь ты.......и вдруг кто пожалеет!!!!!????????
 и будет кричать - родной как любила,
но все же легче ей станет ведь дом твой могила!!!
 ты чувствуешь дрожь по спине словно тля?
 мы ждем тебя слышишь твой выход петля!!!!!!!!!!
   и резко брызнули слезы как от разбитой коленки
,и я как в детстве кричал хотя вокруг только стенки!!!
никто не слышал не видел то что творилось внутри!!!
 и я вопил и орал - о мой Господь забери!!!!
 ты забери мою душу и мою плоть умертви
 и остуди то железо что обжигает внутри!!!!
 и я не слышал язык привычный ранее мне -
если ты духа забрал зачем же я на земле???
 - но вот когда я увидел слепяший свет с потолка
 и как за руку к нему тянула чья то рука,
мне показалось что сердце, мои ребра ломает
и вся земная реальность все вдруг вокруг пропадает!!!
 и мысли были как пули в обьятьях вины!!!!
 все радости жизни уже не нужны!!!
я сново кричал о мой Господь пощади !!!!
! я просто хотел чтоб стало легче внутри!!!!
 я понял тогда что не хочу умирать,
 ведь перед ликом его чтобы я мог рассказать?
 и вновь Отец меня понял а я вдруг понял отца
 что Он единственный в мире меняет сердца!!!
 и вот в духовных лохмотьях Он сново принял меня,
 Он возвратил свой подарок что так хранил для меня........
скажу уверенно в сердце Он мой господин!!!!
 и в каждом утре я слышу- с тобой я мой сын!!!!


Рецензии