Этюд

ТИХОНЬКО ТИКАЮТ ЧАСЫ.
ВОДА ГРОХОЧЕТ В ВАННЕ.
ПОД ЗАПАХ СТАРОЙ КОЛБАСЫ,
ВАЛЯЮСЬ НА ДИВАНЕ.

ТАК,НЕ ДОЕВ ЕЁ ВЧЕРА,
ОСТАВИЛ БУДУЩЕМУ МЕСТО.
ПАХНУЛО КОФЕ-МНЕ ПОРА!
ЧТО ДАЛЬШЕ? ДЕНЬ.ВСЁ НЕИЗВЕСТНО...


Рецензии