светлым тоном

как музыка, что из полутонов,
из обертонов и созвучий - так же
и жизни сочетание цветов:
оттенки горя и оттенки  счастья.
а грусть порой так трудно позабыть,
но дни промчатся новому навстречу,
и светлым тоном счастье зазвучит
аккордом долгим, самым безупречным.


Рецензии
жизни сочетание цветов

Татьяна Королёва-Манько   16.12.2014 23:20     Заявить о нарушении