Для самых маленьких

Взбаламученный паштет
Раздражается очень сурово,
Ему не нужен большой красный кларнет
Или корова.

Не нуждается вообще ни в чём
И скрывает агрессию,
Плюёт через плечо,
Боится, что сдавать ему завтра сессию.

Хотел на обед скушать холодной еды,
И тогда в жарком июльском сиянье
Затанцевали пруды
От отчаянья.


Рецензии