Неизвестный читатель... неизвестный писатель... Не

Как Неизвестность
Ожидание
Чего не знаю
Мучает Вопрос
Кто же ты
Неизвестный
Мне
Читатель
Кто
Посмотрел мой Бред
И Слова не сказав
Исчез
Не оглянувшись
Не встретив
Никого
Я жду
Тебя
Мой
Брат
Такой
Же
Как
И
Я
Ты
Никому
Неизвестный
Сумасшедший
Стихи
Как
Тень
Души
Песочные
Часы
Скучно
Одному
Сходить
С
Ума


Рецензии