Ау! Дедушка мороз! - Для Алины!

Как   люблю   я   Новый  Год!
И   для   елочки   своей-
Налеплю  я    хоровод:
Рыбок,   птичек ,  и  зверей!
Посажу   на   ветку   льва,
Рыбок,   птиц  ,   зверей    вразброс,
Зайку,   поросенка    два
И   гирлянду   ярких   роз.
Прикреплю   звезду   я  к   ей,
Чтоб   была   нарядная,
И   для   радости   детей-
Белка    шоколадная...
Висят   снежинки     в   блестках;
Дождь   на   веточках  цветной-
Стала   елка     броская.
Яркой,   праздничной,  живой..
Так   приходите     дети,!
Становитесь    в    хоровод,
Огни   на   ёлке   светят-
Наступает   Новый   Год!
Будем   звать    Мороза- Деда,
И    Снегурочку  -   красу!
Бродит    он,     сегодня    где-то?
Там,  в   заснеженном    лесу!
АУ!  Ау!    Наш      Дед   ,   Мороз!
Где     скорей   ты   отзовись!?
И     вези    подарков     воз?
Мы   тебя    все   заждались!
Приходи     к   нам   поскорей,
Чтобы     было    веселей!!!

откорр.2

2003г.Ср.Аз.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
КАК ЛЮБЛЮ Я НОВЫЙ ГОД -
"АСАБЛИВА,ХОРОВОД...

Микола Стихоплет 2   15.03.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.