Что изменилось?

Вот дождь идёт в который раз.
Упал последний лист зелёный.
Ну что же изменилось в нас?
Мне не ответят, даже клёны.

Сейчас мечтаю, только о тебе.
О как прекрасно твоё имя!
Я серенады, хоть тебе не пел,
Пускай об этом думают другие.

Мы проводили романтические дни.
И что же в нас сегодня изменилось?
Когда бываем вместе мы одни -
В нас нет любви! Ну что случилось?

Вот фото у меня в руках:
Ты оторвалась от земли,
Забыв про всё, про детский страх.
Летишь ты ввысь, к своей любви!



(фото из интернета)


Рецензии