Жемчужина радости

Я - жемчужина радости, тёплого света,
Голубой океан и сиянье звезды.
Я - подснежник весны, я - отдушина лета,
Я - цветущие майской порою сады.

Я - всё доброе, что на Земле появлялось
И всё то, что ещё воплотится потом.
Я - жемчужина радости, малая малость,
Я - весь мир, освящённый зелёным листом.





                2005 г.


Рецензии