Остановить бы время..

Остановить бы время
и заглянуть в глаза,
В те добрые минуты,
где каждый вдох не зря,
Где наши слезы слились
с каплями дождя,
Где люди откровенные,
наивные дитя..,
Нет никаких пороков,
 и нет слово "нельзя",
Есть только чувство веры
 и чистые сердца!!

(2008-09)


Рецензии