Я белая! Как черная мишень!

Я – белая! Как черная мишень!
В меня не просто, а прицельно целят!
Но, мы одну отбрасываем тень.
Так почему в родство мое не верят!

Я - белая! Но кровь у нас одна!
Я из гнезда! И мы одной породы!
Ну, кто решил – на черном я видна!
А значит я – случайный брак природы!

Я - белая! Но сердцем я, как вы!
На мир смотрю такими же глазами!
Так почему, ко мне вы не правы.
И гоните, побить, стремясь камнями!

Я – белая! Как черная мишень!
Мне места нет в моей по крови стае!
Но верю я – наступит светлый день!
И белой в черном я своею стану!


Рецензии