***

Сколько в мире прекрасных Татьян , сколько в мире чудесных имен
Но судьба слишком многих Татьян - слишком часто уж лезть на рожон
За любовь мы ( а любим неистово ) драгоценною платим ценой
И в мучениях этих тернистовых все под стать своей светлой святой
Догорая последней искоркой , у могильного стоя , у рва
Верой , Правдой своей и Искренностью укротим трепетание льва
И в жестоких житейских битвах время станет ее выкликать
Снова ей и в трудах , и в молитвах новый путь для России искать
Да не будет вовеки иначе , что всегда твое сердце зовет
Также в памяти девочка плачет ,
Ну , а мячик плывет и плывет ..


Рецензии