Во многих куклах существует отраженье..

***


Во многих куклах существует отраженье
Вертепа славного Христова Рождества
Как если б тихий отблеск двух фигур:
Марии Девы и Ее Благого Чада
Вдруг рассыпается во стольких зеркалах
И дети, что решили нянчить куклу
И кукла, что становится как мать
То образ чуда, и нет слов, чтоб передать
Проникновенья Бога в игры малых сих..
Возможно ль взрослым стать невинными на миг?


        151214      18.49


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.