Это мой мир и имя ему - Тишина!

Я возвращаюсь назад, чтобы идти вперед.
Такой парадокс несет меня в водовород.
Прошлое не забыть, будущее не узнать,
Мне остается только лишь предпологать.

В кругу друзей вести свои беседы,
Писать стихи, писать статьи в газеты.
Иметь мнение, но не иметь силы,
Сделать все как надо,мечты стали уязвимы.

Я что-то доказывал всем, болтал неутомимо,
Слово не ранит. Оно, как опухоль, не излечимо.
Боялся быть не понятым и не услышанным.
Постепенно стал постоянным гостем Тишины.

Я только с ней, мог о чем-то помолчать.
Мне только ей, никогда не приходилось врать.
Она одна знает все мои мысли.
Секунды замирают, время в потолке зависло.

Я убегаю в тень и нахожу свое место,
Пока время ведет со мной игру не честно.
Но каждый день - это ночь. И снова - Тишина.
Это она, Тишина, - во всем ее вина !

Я с ней могу легко всю ночь проспорить,
Но быть правым она мне не позволит.
Мы снова замолчим вместе... Она права...
Это мой мир и имя ему - Тишина!


Рецензии