Как бы вроде...

Я люблю этот запах-запах утренних газет

Значит утро будет добрым, теплым- как печеный хлеб!

Только я их не читаю, не держу в своих руках,

Я играю лишь словами. Пальцы снова в сухарях.

Каждый день, я просыпаюсь, стоит шкаф, а в нем квадрат,

Телевизор я включаю,100 каналов и я рад.

Вот же чудо- новостями поласкают всем мозги,

 Я его и не включаю, нет антенны и сети!

Мир вокруг, как ты прекрасен, улыбаешься в лицо,

Что ни день, то снова праздник! Прыгнул белкой  в колесо.

Ни с проста на этом свете мы пылаем и горим,

Рождены, чтобы взорваться и другим поджечь фитиль.

Каждый день смеемся- плачем, как бы вроде жизнь живем,

Упрекая её в правде смысла так и не поймем….


Рецензии