Не смотри так на меня

Не смотри так на меня,
Я ни в чем не виноват пред тобой,
Я знаю, что обидел тебя,
Наверно общаясь с другой.

Она - моя подруга,
А ты моя любовь,
Это жена моего друга.
Так почему же ты плачешь вновь?

Я просить прощенья не стану,
Не за что мне извиняться,
На колени пред тобой не встану.
А может ты хочешь расстаться?

Нет,ты подошла ко мне.
"Все хорошо"-прошептала,
"Я так люблю тебя"-
Мне с нежностью сказала.

Так, давай не будем
С тобой друг друга ревновать,
Обиды все забудем,
Чтоб их не вспоминать!


Рецензии