***

Они летают, они в раю!
Но однажды и я туда полечу
И с собой тебя возьму
Что б вновь увидеть улыбку твою.

Там спокойно, там не души,
А если и есть, то такие же как и мы!
Почему здесь они? Почему мы? 
Потому что на земле они были рабы!

Как жить там, они не знали,
Дышать порой переставали!
Их сердца зажимали в тески,
А души разрывали на куски!

Они не знали ласки матерей,
Но, старились утешить, своих "дочерей"!
Они про всё забывали,
И их удары судьбы на себя принимали!

Они душу свою, людям отдали,
Рвали себя на части, помочь им желали!
А они на них плевали,
В грязи валяли, ногами пинали!

И вот теперь они сюда попали,
Излечить свои сердца пожелали!
Но, раны почему то не заживают
На земле, до сих пор их кто-то пинает! 


Рецензии