***

Я хочу забыть, как все меня напрягали
Точнее не напрягали
А душу мне свою изливали.
Но они ведь даже не подозревали
Как меня, их исповеди ломали.
Ломали с наружи, ломали внутри,
Ломали в сердце, ломали в груди.
И я решила просто уйти..
Уйти из жизни,
Что б не встречаться на их пути
И не слышать больше крик их души
Ведь это сложно в себе нести
О боже, прости меня! Прости!


Рецензии