Жизнь и Смерть

Нагромождает Жизнь никчёмные загадки —
Бессмыслица, возвЕденная в абсолют —
И ужасы её сильней, чем у Костлявой хватка...
Жизнь есть Неведомое то, с чем мы столкнулись тут...

Цепляемся за Жизнь, она же —
Не зиждется, буквально, ни на чём:
В свою защиту нет — и тени аргумента даже...
Вся масса  аргументов у Смерти — под её крылом...

И говорят лишь в пользу Смерти хором!
Она прозрачна, лишена неведомого чар,
Встаёт всегда пред нашим взором —   
Непостижимая инстинктам! — Без ложной прелести кошмар!


Рецензии
:) Да, Руби, бессмыслица...
Но, когда подумаешь, что это кончается,
то смысл видишь во всем.

Конечно понравилось!

С интересом и благодарностью,

Гала Исакова   23.02.2016 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.