Я и Ты-и никто нам не нужен... ироничные грустные

 Я и Ты- и никто нам не нужен,

 Ты да Я-  хорошо нам вдвоём.

 Я принёс пелеменей на ужин,

 Мы с горчицею их уплетём.

 Попивая чаёк made in China,

 Подымлю сигареткой в окно,

 Ты глядишь про любовь Аль Пачино

 В пятой серии телекино.

 Говоришь, что на завтра бы надо-

 Я устало киваю в ответ,

 И иду я телячее стадо

 Превращать в фарш для наших котлет.

 Ты ворчишь над героев любовью,

 Я кручу мясорубку, а кот,

 Пока я на экран из подбровья-

 Съел с "молочною" мой бутерброд.

 Дал по жопе ему полотенцем,

 Ты вступилась и наш сериал,

 О котором знакомый Я с детства

 Помнил: папка маманю гонял.

 Я разок или два приложуся

 До твоей покрасневшей щеки.

 А потом Я портвейном напьюся

 И тебе Я налью-не реви.

 А потом разберёшь Ты постелю

 И вдвоём мы в неё упадём.

 И к утру под периной вспотеем,

 И опять на работу пойдём.

   

 

   


Рецензии