Никогда ни о чем не жалей

Я прошу тебя, не жалей,
Никогда! Никогда! Ни о чем!
Сколько в жизни будет потерь?
Смоет все проходящим дождем!

Надо просто почувствовать суть,
И понять, так должно было быть…
Даже если не можешь вернуть,
И не знаешь, как тебе жить!

Все находит логичный конец,
Все стремиться к увядшим мечтам,
Ты сама своей жизни творец,
Ты сама ее дуэлянт…

Надо лучшее в сердце хранить!
И зачем о чем-то жалеть?
Надо снова кого-то любить,
Надо снова что-то хотеть!

Жизнь – она вереница минут,
Что прошло, то уже позади…
Этот свет в душе берегут!
В одну реку вновь не войти!

Сколько в жизни будет потерь…?
Смоет все проходящим дождем!
Я прошу тебя, не жалей!
Никогда! Никогда! Ни о чем!


Рецензии