***

МНЕ ПРОЩЕ БЫТЬ САМОЙ СОБОЮ.
ЧЕМ ПРИКРЫВАТЬСЯ ЛОЖНОЙ МАСКОЙ.
Я ОБЛИЧИТЬ ЛЮДЕЙ ГОТОВА,
ЧЕМ ЛЕСТИ ЛОЖКУ ДОБАВЛЯЯ
УНИЧТОЖАТЬ СЕБЯ ТИХОНЬКО
ЗА ТРУСОСТЬ ПРАВДЫ УКОРЯЯ.
НЕ НРАВИТСЯ,
ТАК ЭТО ВАШЕ ПРАВО
Я ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ НЕ ВЫНОШУ!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ Я ОДНА ОСТАНУСЬ,
ЧЕМ Я ДУШЕ СВОЕЙ СОЛГУ.
ТО КАК ИЗМЕНА,
А ПОТОМ ТЕРЗАНЬЕ.
Я ПРОХОДИЛА ЭТО ВСЕ
И ПОНЯЛА ...НЕ Я БЫЛА,
А Я -ЧУЖАЯ
И НЕ ИЗМЕНИШЬ УЖ ТОГО.
НЕТ! НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ
И НЕ НАДО.
Я НЕ ОБЯЗАНА МОЛЧАТЬ
ИЛЬ ГОВОРИТЬ,
КОГДА КОМУ-ТО ВЫГОДНО ЛИШЬ ЭТО
НА ПОВОДУ НЕ БУДУ Я ХОДИТЬ.
Я НЕ ЗАКОНЧИЛА,
ДА НУ И ЛАДНО
НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ
Я МНОГОЕ УЖЕ СКАЗАЛА
А ВАМ "ДРУЗЬЯ" МОИ РЕШАТЬ!


Рецензии