***

Раз дорожка, два дорожка, три дорожка..
Передоз… нужно срочно под наркоз!
Сердце бьется, канаёбит..
Тошнота, желудок сводит..

Нет, в больницу мне нельзя,
Следом там тюрьма.
А во всём, виновата она,
Хотя, нет, моя ранимая душа!

Зачем мне это надо!?
Раз дорожка, два дорожка..
Хоть забыться мне немножко!
Иначе, не смогу, сдамся,"убегу"!


Рецензии