Грустно

***
Вот опять гудит Зима,
В норки спрятались дома,
Белый снег валит стеной.
Грустно мне идти одной.

***
У снежинок краток век,
Миг – и сбил их Ветер в снег,
В зимнюю вступив игру,
Словно масло, поутру.

***
Нет дорог средь зимних вьюг,
И все уже жизни круг.
Нет ни звезд и ни луны,
Сны и те темным-темны.

***
Дворник Вьюга все следы
Помелом метет седым,
И о том, что шла здесь я,
Вспомнят лишь мои друзья.


Рецензии