Мое молчание - невиданная сила..

***


Мое молчание – невиданная сила
Оно скрывает столько страшных тайн
Что доверяют дети-пилигримы
Даря мне исповедь, как пред святыней встарь

Я выслушала маленькие драмы
В таком количестве, что все дрожит во мне
Своим молчаньем говорю: младенец-ангел!
У вас снег выпал? Так возрадуйся зиме!


       151214   17.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.