Как избежать трагедию

В помощь Сергею Шипицыну, автору
стихотворения: "Трагедия всей жизни"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/12/15/7407

***********************************************

И мордой, и фигурой я, как папа,
Такая вот ирония судьбы,
Бреду в слезах по жизненному трапу,
И не свернуть с той каверзной тропы.

За что отец так злобно посмеялся?
А вот ещё ужаснейший пример:
От мамы мне лишь женский пол достался,
Всё остальное – нулевой размер.

Давлю прыщи на искривлённой роже,
Разбила все от злости зеркала,
Нашёлся бы хоть кто-то, кто поможет,
За это я бы всячески дала!

На днях по телевизору в рекламе
Увидела (ну как не зарыдать):
Меняли пол какой-то светской даме,
Что значит: деньги некуда девать!

Решила заложить квартиру, дачу,
Гараж и… (хрен с ним) польский гарнитур,
Отдам и шубу, если что, в придачу,
Чтоб в жизни наступил сплошной ажур!

Сменю я пол, и в женском туалете
Мне не менять уж “Тампакс” никогда,
Есть врач один отличный на примете,
Но тот не согласится, вот беда…

Желание во мне порхает птицей,
Не побоюсь я над собой расправ,
Поможет в этом мне Сергей Шипицын,
Коль рядом с ним Терентьев Владислав.


Рецензии
Это сколько же мне надо схлопотать подзатыльников, чтобы научиться так писАть?!
Спасибо, дорогой, за уроки и подзатыльники! Твой, пока еще, двоечник.

Сергей Анатольевич Шипицын   16.12.2014 20:37     Заявить о нарушении
Заметь, я тебя не бью! Только грожусь!))) Да ты молодчина! Всё нормально, старина! )))

Владислав Терентьев Самара   16.12.2014 21:14   Заявить о нарушении