Прошлое так жаль!

Рецензия на «Нежно и уныло» (Саня Грех)

Вечер! Гаснут свечи!
Тихая печаль!
Где же эти встречи?
Прошлое так жаль!
Пусть хоть понарошку
Скажешь, что любил,
От любви хоть крошку
В сердце сохранил!
Ранил ты любовью.
Как мне всё забыть?
Видно нам с тобою,
Вместе уж не быть!


Рецензии
так просто и красиво сказано...

Надя Мур   15.12.2014 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя! С теплом!

Надеждинка   16.12.2014 23:09   Заявить о нарушении