***

Такая маленькая,хрупкая девчонка
С глубоким,сильным взглядом
Да как она вообще одна с ребенком?
И никого ведь нету с нею рядом!

Когда я вижу их,с ее мальчонкой
То в сердце трепет не унять
Как можно быть таким подонком?
Что бы ее вот так придать!

Она ведь все одна работа,дом,сынок
Такая хрупкая,но жалоб не услышишь ты!
Мужик не всякий так бы смог
И это предает ей нереальной красоты!

Подумай всякий раз теперь когда ты ноешь
Как ты устал и как работал ты весь день
Чего вообще ты в этой жизни стоишь?
А ей нельзя позволить себе лень!


Рецензии