***

Сложно в этом мире жить,
И некого здесь винить.
А виной всему она одна
Она, необъяснимая красота.

Красота во всём, её нельзя убить
Зарезать, застрелить…
За ней, лишь можно наблюдать
Как из нутрии она тебя будет пожирать..

Даже если ты, станешь слепой
Она всё равно будет рядом с тобой,
Она не излечима, не обратима,
Она просто очень красива.

А тот, кто её не наблюдает,
Он просто в жизни, ни чего не замечает.
Не замечая красоту,
Он умирает и ни чего не подозревает.


Рецензии