Зимние вечера одинокой женщины. Пишу

Язмин Джонс коротает зимние вечера у камина
За рюмашкой двенадцатилетнего коньяка.
Напивается осторожно, почти невинно,
А наутро мучается от сушняка.

Юбка смята, вся в жирных следах от пальцев,
Затянувшись сигарой, Язмин пускает дым
И мечтает о лете и иностранце -
(Мимолетном романе…)
Ах, чёрт бы с ним!

Но пока она кутается в шкуру овечью,
Ей становится только еще грустней,
Вроде понимает: зима не вечна,
Еще пара недель и…ах,
Черт бы с ней!

Наступивший вечер проходит мимо,
А она всё ёжится от сквозняка…

P.S.:
Язмин Джонс коротает зимние вечера у камина
За рюмашкой двенадцатилетнего коньяка.

15.12.2014г.


Рецензии