буднее утро

Озаряет небо солнца луч,
Так лениво зазвинел будильник,
На лазурном небе нету туч.
Дотянуться бы и выключить мобильник.

Тело бренное над мягкой простынёй,
Приподнять навстречу утренней заре.
Не беги, не торопись, постой.
Улыбнись, и всем улыбку подари.

Улыбнись на встречу утреннему небу.
Улыбнись на встречу утренней росе.
Улыбайся, где б сегодня не был.
И не смей печалиться красе.


Рецензии