***

Надежда потихоньку тает,
Душевная боль мною обладает
И тело моё от бессилья умирает,
Как без твоего взгляда жить, оно не знает

И сигарета уже не спасает,
А может быть, что ни будь по крепче?
Да, и по крепче уже не помогает
Но об этом ни кто не знает.

Лишь наркотик не много спасает
Точнее не спасает
А на миг, меня от тебя отрывает
Но, и это не помогает.

По началу помогала
Физическая боль,
Которую я сама себе причиняла
А потом и это помогать перестало

Моё тело, к боли привыкло и устало
И в низ с моста оно убежало
Убежало в надежде наблюдать за тобой
Хранить, оберегать и не слышно спасать..

Всё что мне надо
Что б счастье тебя не покидало,
А после, я со спокойной душой, уйду в мир иной
Но, как ангел хранитель, я буду вечно с тобой.


Рецензии