Я не Каренина, не Анна...

Я не Каренина, не Анна...
Сейчас другие времена,
Я не прощу тебе обмана,
Пусть лучше буду я одна.

Не жди истерик и рыданий,
Любовь давно ты растоптал.
Предательству нет оправданий,
Прости, твой поезд опоздал.

Я не Каренина, не Анна...
И жизнь моя-не твой вокзал.
Увы, ты не герой романа,
Ты тот, кто мимо проезжал.


Рецензии
Полностью согласна с такой позицией, которую вы так красиво и изящно изложили. С пожеланиями счастья,

Людмила Бабковская   26.12.2014 11:33     Заявить о нарушении