***

Пустота поглотила меня
Может в этом, виновата, я сама?
А может, это просто судьба,
Отвернула меня от всех и навсегда.

Она жестока и тяжела,
Но, я сама выбрала этот путь не спроста.
Идти, я буду до конца,
Не сворачивая ни куда.

Но, не легко это сделать, ведь иногда,
Мысль о смерти посещает меня.
Она немного ужасна и страшна,
Но всё равно, она не покидает меня.

Так странно… когда…
Запах смерти ощущаешь везде и всегда.
Его не видно ни где и ни когда.
Он просто есть и буде всегда.

Хотела, прям с моста,
Нет! Смерть слишком проста!
Может в ванной, бритвой по венам? А!?
Нет, так она не красива!

Но, что ж делать? Сойти с ума?
Ведь эта мысль не выносима!
Физическую боль, причинить себе силой?
Да! Только она, помочь мне в силах!!!

Пальцы ломала,
Руки сжигала,
Лишь только это меня и спасало,
И смерть от меня отдаляло.

Чёрт! А, как же шрамы!?
Как же быть!?
Куда теперь мне их?
Не смыть!

Они останутся со мной,
И будут напоминать мне о том,
Как боролась я с собой
И выбирала жизнь, а не вечный сон.


Рецензии