Странствие

С дуновением ветра исчезни,
В ладонях ключи пронеся.
Наждачной бумагой заезженно
Сердце внутри у тебя.
Белым облаком затуманено
Светлой надежды лицо.
Походка твоя безупречная-
По мокрой траве босиком.
В длинном тоннеле из мрамора,
В длинном тоннеле твоем,
Ходят вагоны по расписанию,
Лишь составы меняются в нем.
На коленях уж давние ссадины,
Задетые так глубоко,
Что даже в тоннеле из мрамора
Запутаться очень легко.
И черные дыры растоптаны,
Расплавлены и сожжены.
В повседневной утопии,
Прошу тебя, не утони.


Рецензии