Кумир Васильев

Хочу я в модный приговор,Ну что же скажет мне Васильев,как хочется к нему,как хочется его потрогать,хоть пальчиком одним,но мне то,нужно поменяться,а не Васильева влюбить в себя,фантазия моя,что делать с нею конечно не пойду,а только лишь мечтаю.Мечты сбываются всегда,поэтому,кто знает,а может и рискну к Васильеву пойду лишь потому,что его люблю.


Рецензии