мажор

Легко судить когда удача
Тебе сопутствует во всём,
Легко всё в жизни достаётся.
Судьбой ничем не обделён.

С рожденья в роскоши воспитан,
Привит фальшивый этикет.
Любую прихоть исполняют
Лиш стоит только захотеть.

И свысока на мир ты смотриш
Не замечая как вокруг.
Другая жизнь бурлит сражаясь
Украсить чтобы твой досуг.

Обидеть можеш и унизить,
Без сожеления о том.
Сидиш как царь на своём троне
Капризен,глуп. Всё не по чём.


Рецензии