Я напоследок попирую

я напоследок попирую –
да не с тобой, да не с тобой
 лети, рысак, напропалую
 над чёрной пропастью-дырой

 о бражники! – в золе заката
 мой пурпур ярче рейнских роз
 а жизнь совсем не виновата,
что я так честно и всерьёз
*
Марина ПАЛЕЙ
 Опубликовано в журнале:«Крещатик» 2014, №4(66)


Рецензии