Расскажи, что такое печаль?

Расскажи, что такое печаль?
Это миг, когда тебе грустно?
А что значит фраза «Прощай»?
В ней какое заложено чувство?

Объясни, что такое бежать?
Мне бежать от тебя было больно,
Но ведь ты можешь только молчать,
Или бросить слово невольно.

Я устала от вечных обид,
Так устала, что хочется плакать,
Нет же смысла все бередить,
Я на дне, мне некуда падать!

Неужели все можно забыть?
Неужели все может исчезнуть?
Бесполезно тебе говорить,
Бесполезно тратить мне нервы!

А когда ты стал будто чужой?
Разве ты уходил? Не вернулся?
Я всегда была рядом с тобой
И со мной ты сегодня проснулся!

Только я не могу дальше жить,
А тебе самому не противно?
Что же значит фраза «Любить»?
Ты сжигаешь любовь интенсивно!

Ты прости, если я предала,
Я прощу, если ты меня предал,
Только буду я лучше одна,
Видно ты судьбой моей не был…


Рецензии