Разговор

А за окном - погасли фонари.
Но не хочу пока ещё я спать.
Со мною, в полночь, никто не говорит.
Совсем мне не с кем сегодня поболтать.

И где, в такое время, собеседника найти?
Чтоб он не стал меня перебивать.
А время быстро так летит,
И ни секунды, оно не хочет ждать.

Я сам себе сегодня обещал,
Что пустоту свою займу любовью.
Сегодня, лишь тебя одну я ждал.
Хотел я вечер провести с тобою.

И вот теперь, сижу один в ночи.
Смотрю в окно я, на зимний двор.
Мы в далеке сейчас, и мы молчим.
У нас такой немой вот разговор.


(фото из интернета)


Рецензии
Она в эту ночь,тоже не спит...
И так же на звезды печально глядит...
Вот сорвалась и упала звезда!
Это ее ледяная слеза...

Красивое фото... Есть особая красота в силуэте девушки, когда она смотрит
на ночное небо... и Бегемот рядом не дремлет!

Мечтай! Все будет хорошо!

Стихолазер1   22.02.2015 22:06     Заявить о нарушении