Эх,.. Украина, Украина...

Люди на дачах картошку сажают
Что-то ещё, а в Славянске стреляют
Где-то сейчас царя выбирают
Где списки жгут, а в Славянске стреляют
Кто сына растит, а кто дочку рожает
Двойню быть может... В Славянске стреляют
Кто журналистов от хунты спасает
Рада родня, а в Славянске стреляют.
Едина страна укроСМИ заявляют
В Одессе жгут, а в Славянске стреляют....

© Михаил Бажин. 25.05.2014 г.

В России молчат.
В Украине скрывают.
Я знаю,
Что снова в Славянске стреляют.

По всей Украине Ленинопад
И Винница и Запорожье бурлят
Кличко посылают на Хэ киевляне
А митинги где?
"Украина, Мы с Вами!"?

Вчера был я друг
Теперь Путина раб.
И не докажешь,
Что это не так...

Мне хочется мира
Устал от войны
Хочу чтоб устали
Вот также все ВЫ


Рецензии
Миша, ничего не изменилось.
Как Ты написал, так и случилось.

Наташка Вишневская   04.04.2015 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.