Паря

Пал с мопеда соседский мальчишка,
Расцарапал ноги, лицо.
"Лучше б ты убился" - мамаша,
Закричала-"Ирод" - в окно.
Хнычет паря, груда обломков.
Дед: "Починим", - руку подал.
Пес по кличке Черное ухо
Ему морду, морду лизал.


Рецензии