Идёт Сизиф, толкает свой камень...

Идёт Сизиф, толкает свой камень.
Кустики, отдохнуть бы!
Но до вершины - раз! два!
И, как известно, камень срывается.
Кому известно? Нам?
Да и Сизифу, наверное, тоже,
Не в первый раз, всё-таки.
Боги? – При чём тут боги?
Может, и специально уронил...

Идёт Сизиф вниз налегке.
Здорово так!
Солнце светит, облака симпатичные,
Даже птицы поют!
А камень… Что камень?
Главное, снова цель есть,
Ясная и понятная.

Идёт Сизиф, толкает свой камень.


Рецензии