Мотыльки

Устали мысли без мечты,
Застыли слёзы на ресницах.
Нам не спастись от суеты,
От одиночества не скрыться.

Качаясь на цепях измен,
Разлука рвётся на свободу.
Судьба, желая перемен,
Спешит, отсчитывая годы.

Огонь погас, закон таков:
Мы отступили друг от друга.
В последнем танце мотыльков
Летим по замкнутому кругу.

28.02.2006 - 01.03.2006 г.


Рецензии