Позвони

Ты словно капелька дождя,
Так холодна и так печальна.
До безысходности фатальна,
Я так скучаю без тебя.

Я без тебя всегда скучаю,
Меня напрасно не вини.
Как заклинания повторяю:
Ты позвони мне, позвони.

Я без тебя рассвет встречаю,
Пока остынут фонари.
Как заклинания повторяю:
Минуту счастья подари.

Прекрасных глаз холодный дым
Лишает сна, пленяет волю.
Я словно тень тобою болен,
Слепой гонец твоей судьбы.

Сбрось покрывало своих бед,
Сердечных мук печальный ужас.
В свой дом впусти земной рассвет
И ты поймёшь: тебе я нужен.

Без слов пустых, единым жестом
Меня надеждой помани.
Не нахожу от скуки места,
Ты позвони мне, позвони.

Гармония моей любви
Тебя излечит от потерь.
Не жди, не думай, позвони,
Я жду тебя – открыта дверь.

Ты словно капелька дождя,
Так холодна и так печальна.
До безысходности фатальна,
Я так скучаю без тебя.

2005 г.


Рецензии