А мне так одиноко...

А мне так одиноко.
И грустно мне.
Я сердце подарила
Тебе.

А мне так не хватает
Тепла любви.
В моей душе сгорают
Огни.

А мне так нужно счастье,
Одно с тобой,
Но вместо - крик беззвучный.
Постой!

А мне до боли дрожью
Сковало грудь.
Запутались пути.
Не свернуть.

А мне так мало надо.
Всего глоток.
Но свит любви могильный 
Венок.

Теперь ищу я света
На мрачном дне.
Как зря я отдала все
Тебе.


Рецензии