Остыла

Уходим в бескрайнее море, вот.
Уже потопили вражеский флот.
Открыли, совсем неизвестный мир,
От всех отвернулся ваш кумир.
Залитая солнцем местность здесь.
Я думала мой, оказалось – не весь.
Прошу: " Забери свой последний луч!"
Из мыслей своих прогоняю прочь.
Но вновь все вернет мне холодная ночь.

Я с вами в бескрайнее море, вот.
Хочу потопить мечты своей флот.
Она для меня – главный враг, нет сил.
Зачем ты пришёл? Кто тебя просил?
Твой лик возвращает в мой дом темнота.
Твоим безразличием по горло сыта.
И в строчке последней пишу ответ:
"Остыла совсем с течением лет."


Рецензии